去籽醃梅DIY

全台獨創「去籽打籽機」,體驗梅子去籽樂趣、可挑選喜歡的口味調味(口味選擇依現場提供),小小孩在這裡也可以由大人陪同一起做,培養親子感情。

活動中不僅可以學習到有關梅子的知識、自己動手做的醃梅更有成就感,完成後可以將自己製作的醃梅帶回家等待熟成入味,讓大家都喜愛。

【假日】固定三場:早上10:30、下午13:30、下午15:00

【平日】開課區間:上午9:00~10:30、13:00~15:30(※平日請事先預約,歡迎線上預約。)

【製作時間】約40分鐘

【材料費用】每組180元 (原價230元),含醃梅材料、現場老師指導教學

【組數限制】最可容納多40組DIY製作

【年齡限制】3歲以上(8歲以下小朋友建議由一位家長陪同參加)

活動預約

觀光工廠導覽

假日採「定點導覽」,接待人員於入口處為您安排服務(平均等待時間5-20分鐘)。

非假日時段,則採「團體預約」導覽(10人以上方可成團)。

導覽時間:20分鐘 │ 費用:免費導覽

脆梅DIY活動(4月份限定)

脆梅DIY活動是一項適合全家大小、親子互動性高的DIY活動。但他有季節性,因此產量也有限,喜歡的朋友可於每年清明節前後來共同製作,但可讓小朋友有實際製作參與感,完成之後可以將自己製作的脆梅帶回家。

製作季節:4月清明節前後(實際開課時間公布於FB粉絲團)

製作時間:50-60分鐘

費用:時價

人數限制:每場次最多40人(場地容納量40人)

活動預約